Home / Events / LatAm Tax Webinar: la nueva normalidad tributaria...

LatAm Tax Webinar: la nueva normalidad tributaria en Latinoamérica

Retos en el contexto actual

Past event
30 June 2020, 16:30 - 17:30

La nueva normalidad a raíz del impacto del COVID-19 se ha convertido en el centro de las conversaciones. Las empresas se están ajustando con rapidez a esta nueva era y para ello deben estar atentas a las novedades y desarrollos clave en materia tributaria.

En este webinar, nuestros expertos del equipo de Tributario de CMS Latinoamérica y CMS España tratarán los temas que más interés han generado entre nuestros clientes desde que la pandemia empezó a escalar globalmente:

  • Financiaciones: ¿cuáles son los obstáculos que las empresas deberán enfrentar?
  • Establecimiento permanente (EP), servicios y residencia: ¿cuáles son los riesgos o vacíos?
  • Tributación de los servicios digitales: ¿cuál es la situación actual?

El webinar incluirá una ronda de preguntas y respuestas  en la que podrá comentar y resolver cualquier tema o duda que pueda surgir con nuestros expertos.

Tendrá lugar el próximo martes 30 de junio a las 4:30 PM (España) / 9:30 AM (Colombia y Perú) / 10:30 AM (Chile).

Webinar
  • 30 June

Speakers

Picture of Diego de Miguel
Diego de Miguel
Partner
Madrid
Cristóbal Groetaers Lawyer CMS LAW
Cristóbal Groetaers
Senior Consultant
Santiago
Santiago Arbouin
Partner
Bogotá
Picture of Rolando Cevasco
Rolando Cevasco
Partner
Lima
Diego García Lawyer CMS Law
Diego Garcia, LL.M.
Partner
Santiago
Show more Show less