Home / Privacy Policy

Privacy Policy

最后更新:2021年3月31日

A. 我们是谁?

cms.law, cms-lawnow.com 网站和CMS在线工具(我们的“网站”)由CMS法律服务EEIG出于所有CMS成员律所及其关联企业(“CMS分所”)的利益所有并运营。

请参阅法律信息页面,了解在各个国家运营的CMS分所的信息,包括相关实体的身份和联系方式信息,或者在某些情况下为导向找到联系详情的链接。

CMS法律服务EEIG是网站上收集的个人信息(定义如下)的管控方。如CMS Legal Services EEIG与CMS分所共享个人信息,则CMS分所亦成为该等信息的管控方。请点击此处,了解CMS Legal Services EEIG如何与CMS分所共享网站上所收集的个人信息的更多信息。

CMS法律服务EEIG是欧洲经济利益集团,负责协调CMS成员律所。其总部位于:Neue Mainzer Straße 2–4, 60311 Frankfurt, Germany。CMS EEIG的联系邮箱:[email protected];联系电话:+49 69 717 010,增值税识别码(Ust-ID):DE 257 695 176,在美因河畔法兰克福的A类商业登记簿登记注册,注册号:HRA 44853。

CMS法律服务EEIG不提供客户服务。该等服务仅由CMS分所在其各自的司法管辖区提供。

本隐私声明中,凡提及“我们”或“我们的”,系指CMS法律服务EEIG和/或CMS分所。凡提及“您”和“您的”,系指我们网站的用户。
本隐私声明中,“个人信息”系指与您相关的信息,可用于(直接或间接)识别您的个人身份。

B. 本隐私声明的适用性 

本隐私声明:

  • 描述我们如何收集、使用以及以其他方式处理您在使用我们的网站时向我们提供、令我们获取或者我们向您收集的个人信息;
  • 解释我们可能将您的个人信息转移给他人的情形;
  • 解释您对个人信息所享有的权利。

我们的隐私声明须与我们网站其他页面或您下载我们的某个应用程序时向您提供或您可获取的任何其他法律声明或条款和条件一起阅读。
鉴于CMS在全球范围进行法律执业,在多个司法管辖区开展运营,因此各国的特定要求可能适用于您使用我们网站的情形。您可以查看特定国家的隐私信息,该等信息系本隐私声明的一部分。

C. 我们如何、何时以及为何收集并使用个人信息? 

1.  我们收集的个人信息

取决于您使用我们网站的方式,我们可能向您收集的信息类型包括: 

  1. 您的姓名;
  2. 您的电子邮箱地址;
  3. 您的地址(公司地址和个人住址); 
  4. 您的固定电话和移动电话号码(工作电话和个人电话);
  5. 您在我们的网站上填写联系表格时选择向我们提供的任何信息;
  6. 当您选择完成我们的调研时您所提供的意见;
  7. 您的IP地址、Law-Now和/或RegZone的详细登录信息以及告诉我们您如何使用我们网站的其他技术信息;
  8. 您的地理位置(您居住和/或工作的国家/地区); 
  9. 您的职位、角色和雇主名称;
  10. 您所处的行业领域;
  11. 您希望接收Law-Now/RegZone通讯的一个或数个国家、行业领域和法律领域(如您已在Law-Now/RegZone订阅门户注册账户);以及 
  12. 您的简历和求职信(如您在我们的网站上申请职位空缺)。 

2.  我们如何使用您的个人信息

联系表格 - 我们可能会收集您在我们的网站上填写表格时所选择提供的个人信息,包括以上a.-e.项列出的信息。我们可能会使用该等个人信息来回复您的查询,和/或提供您所要求的服务和/或信息。  

Law-Now/RegZone - 如您选择订阅Law-Now和/或RegZone门户网站,我们会使用您在订阅过程中提供的个人信息来设置并维护您的Law-Now/RegZone帐户,并通过电子邮件向您发送相关的Law-Now/RegZone内容。这将包含您偏好的相关法律和商业问题的信息。我们还将告诉您有关我们的活动和研讨会的信息。在RegZone,您可选择接收我们的活动邀请。如您想收到此类邀请,您可勾选订阅表格上的相关选项框予以告知。

您可选择是否同意将您的个人信息用于这些目的。如您决定不订阅Law-Now和/或RegZone,我们将不会向您发送Law-Now和/或RegZone通讯,但您使用我们的网站不会受到影响。您可随时登录您的帐户,更改对Law-Now/Regzone的偏好。

取消订阅Law-Now/RegZone - 您有权随时选择不再接收Law-Now/RegZone通讯。为此,您可访问偏好管理页面,即:管理您的Law-Now管理您的RegZone,取消选定所有电子邮件选项。您亦可使用所有Law-Now/RegZone电子邮件中包含的“取消订阅”选项。或者,您可向Law-Now/RegZone支持团队发送电子邮件,该团队将处理您的“取消订阅”请求。在您申请取消订阅时,我们会保留此记录,一旦您的请求处理完毕,您将不再接收Law-Now/RegZone电子邮件。取消订阅后,您仍可使用我们的网站。 

招聘 - 如您在英国申请本科毕业生就业机会,您将被引导至我们专门的本科毕业生招聘网站;您申请我们的英国招聘团队所处理的任何其他职位空缺时,您将被引导至我们英国招聘团队的申请门户。在各种情况下,在您提交个人信息时,您都将获得针对您的申请如何处理您的个人信息的具体说明。

对于其他国家的招聘团队处理的职位空缺,我们不使用上述毕业生招聘网站或申请门户。相反,我们会要求您直接通过电子邮件与我们联系,或上传您的简历和求职信,以便我们能评估您是否适合该职位。

调查 - 我们可能会询问您是否愿意通过完成调研来向我们提供有关我们服务和/或活动的反馈。是否参加调研是可选的。我们使用调研反馈来评估我们的表现,并帮助改进我们未来的服务和/或活动。

活动 - 如您希望参加我们的活动,我们将会要求您填写一份报名登记表。该登记表将包含我们如何就相关活动处理您的个人信息的说明。

新闻通讯和出版物 - 只有您给出了一般同意,或是向我们表达了您对某类信息或某个法律领域的特定关注点,我们才会向您发送出版物或新闻通讯。我们也会处理您的数据,包括在您同意的情况下,分析您获取和使用我们的电子邮件的方式,以便为您提供量身定制的相关营销、更新和邀请信息(参见D.1节,了解更多信息)。

我们的业务目的 - 我们还可能将您的个人信息用于我们的如下业务目的:

  • 管理我们的业务;
  • 与您进行沟通;
  • 实现公司交易;
  • 用于保存记录、统计分析、内部报告和研究目的;
  • 确保网络和信息安全;
  • 通知您服务变更的情况;
  • 调查你提出的任何投诉;
  • 在您与我们发生任何争议或预期争议时用作证据;
  • 分析对我们网站的使用方式;
  • 个性化定制网站的各个方面,以改善您的使用体验;
  • 主导、维护并以其他方式支持我们的网站运营;
  • 检测和预防欺诈和其他刑事犯罪;
  • 用于风险管理目的;
  • 用于业务恢复和灾备(如:创建备份);
  • 用于文件保留/存储目的;
  • 用于数据库管理目的;
  • 保护CMS、其人员和他人的权利、财产和/或安全;以及
  • 确保我们为用户提供的服务质量。

此外,我们可能会将您的个人信息用于其他具体用途,对此,我们会在收集您的个人信息时在网站的特定页面或在您下载我们的应用程序时明确告知。
如您选择不提供我们所要求的个人信息,则我们可能无法向您提供您所要求的信息和/或服务,或是无法实现我们索要个人信息的初衷。除此之外,您对我们网站的访问将不受影响。

3. 收集和使用个人信息的法律依据

我们希望您同意我们就Law-Now和RegZone,以及在某些情况下出于招聘目的(在您提供信息时将向您明确说明),处理您的个人信息。在其他情况下,我们会根据需要处理您的个人信息,包括:

  • 遵守我们的法定和监管义务;
  • 出于我们在以下方面的合法利益:
    • 回复您的查询;
    • 向您提供服务和/或(营销)信息;
    • 组织活动;
    • 开展调研,以获得有关我们的服务和/或活动的反馈; 
    • 招聘人员(如上所述需要您特别给予同意的情况除外);以及
    • 上文第2.项所述我们的内部业务目的。

你可以随时点击此处联系我们,反对基于我们的合法利益处理您的个人信息。另请参阅下文“您的权利 – 反对权”。 

我们会考虑您在与个人信息方面的数据保护权利风险,并确保基于我们的合法利益处理您的数据时不会对您造成过多或过度的打扰。我们还通过采取适当的保留期和安全控制措施,保障您的权利。

如欲了解更多有关我们就特定目的处理您的个人信息的法律依据,您可点击此处与我们联系。

4. Cookies

在您使用我们的网站时,我们将根据我们的Cookie政策,处理使用cookie所收集的您的个人信息。请点击此处,查看我们的Cookie政策。 

5. 分析 

我们正使用Matomo程序进行基本应用和用户统计。Matomo存储在我们的本地服务器上,不设置任何cookie,不向第三方传输任何数据,且不追踪任何个人信息。我们只会在国家层面检索您的访客IP地址。  

6. 其他来源的信息 

在适用的当地法律允许的情况下,我们可能会将您提供给我们的信息,与我们已经持有的、且就兼容目的已收集的您的其他信息,进行合并。

D. 我们如何及何时与第三方共享信息? 

我们网站上的一些功能和线上服务需要我们与第三方合作并共享您的个人信息。我们仔细挑选了这些第三方,并已采取措施确保在与其共享您的个人信息时,您的个人信息得到充分的保护。有关我们如何在涉及第三方的情况下在网站上处理个人信息的详细说明如下 

1.  线上营销 - Concep mailer和GoToMeeting  

Concep mailer

为了向您提供量身定制的营销内容、出版物、服务信息和活动邀请,我们使用由英国伦敦Concep Group Ltd提供的“Concep mailer”服务。Concep Group受与CMS签订的信息处理协议的约束。所有用户信息、联系信息和分析结果都由Concep Group托管在位于欧盟的亚马逊服务器上,并可与当地CMS系统共享。   

Concep允许我们追踪送达、退订、点击链接和材料下载等方面的情况,以便优化我们的邮件营销活动。如果您不希望继续接收此类电子邮件且不愿我们继续追踪您对相关电子邮件的使用情况,烦请发送电子邮件至[email protected]予以告知。在可能的情况下,我们会对IP地址进行匿名化处理。Concep Group在传输过程中会对电子邮件进行加密。 

GoToMeeting(线上研讨会) 

GoToMeeting是一个服务型网络研讨会平台,由Logmein公司提供,在欧洲的服务由位于爱尔兰都柏林的LogMeIn Ireland Ltd提供。内容和任何个人数据的处理都是为了提供网络研讨会服务。LogMeIn受与CMS签订的数据处理协议的约束,该协议符合欧盟标准合同条款的要求。我们使用您的个人数据来追踪网络研讨会的注册和参与情况及其质量。为保护通信,您的数据在您的设备和GoToMeeting的服务器之间传输的整个过程中已被加密。您可在LogMeIn的“信任和安全中心”了解有关技术安全的详细信息。 

ON24(网络研讨会)

ON24是一个网络研讨会平台,由ON24 Inc.提供。该平台为提供网络研讨会服务而处理个人数据。ON24 Inc受数据处理协议的约束,该协议符合欧盟标准合同条款的要求。我们使用您的个人数据追踪您注册和参与网络研讨会的情况以及您对网络研讨会的任何反馈。欲了解有关ON24平台如何使用您的个人数据的更多信息,请点击此处,查看ON24平台隐私政策。

2.  谷歌跟踪代码管理器(Google Tag Manager)、Freespee和Ceros 

谷歌跟踪代码管理器

谷歌跟踪代码管理器是我们在网站上使用的谷歌提供的跟踪代码管理系统。谷歌跟踪代码管理器允许我们对网站添加代码和其他代码片段,如:像素。谷歌仅作为处理方,根据欧盟标准合同条款,处理您的IP地址。  

Freespee

Freespee是Freespee AB提供的服务,配合谷歌跟踪代码管理器并使用Cookies(和类似技术),以追踪并分析网站上的用户行为。 

当用户点击电话图标,通过我们的网站触发电话时,Freespee会收集拨打电话的用户的以下信息:电话号码、IP地址或其他设备的地址或ID、用户的地理位置、网络浏览器和/或设备类型、在访问我们的网站之前或之后访问的网页或网站、用户查看或进行互动的网页或其他内容,以及用户访问的日期和时间。Freespee之后会与我们共享这些信息。

我们使用Freespee提供给我们的反馈,帮助我们分析营销活动的有效性,包括检查点击电话图标的用户是否实际致电其点击电话号码的相关律师。有关Freespee如何处理个人信息的更多说明,请查看Freespee的隐私声明:https://www.freespee.com/privacy-policy/

Ceros

Ceros studio是由Ceros Crowd Fusion, Ltd.提供的一项服务,以杂志风格发布网站内容,并帮助网站实现定制化的用户体验;为此,系统会跟踪用户IP。Ceros仅作为处理方,根据欧盟标准合同条款,处理您的IP地址。  

可能会使用Cookies,以便启用我们的分析仪表板,了解网络受众如何与内容互动。在这种情况下,所有的信息都以汇总信息的方式呈现,在任何时候我们都不会看到对单个IP地址的分析。为使该项服务充分发挥作用,并帮助我们开展分析工作,您需要在您的“Cookies偏好设置“中允许使用分析cookies。 

3. 在CMS内部以及与服务提供商进行共享 

CMS Legal Services EEIG在以下情况下与CMS分所共享您的个人信息:

  • 您通过在线表单允许我们共享您的个人信息;
  • 您勾选了Law-Now或RegZone的相关选项框,以便收到有关CMS分所提供的服务和活动的信息;或 
  •  我们需要与CMS分所共享您的个人信息,以便提供您所要求的服务或信息,或组织和/或管理您已报名参加的活动。 

CMS分所将在意欲将您的个人信息用于新目的的情况下,事先告知。 

我们还与我们在欧洲经济区("EEA")内外的第三方服务提供商共享您的个人信息(见E节 "国际转移"),他们代表我们进行以下工作:

  • 为以下目的就我们的网站提供支持服务:托管并维护我们的网站;提供数据存储;协助我们进行数据库管理,从而协助我们完成相关任务或流程;
  • 发出我们的调研问卷并记录及处理调研结果;以及
  • 管理活动的邀请和报名注册流程。

我们仅就向我们提供特定服务并采取适当安全措施保护您的个人信息的服务提供商提供个人信息,所有的服务提供商在处理该等个人信息方面,均受书面合同约束。

4. 与其他第三方共享 

我们与以下第三方共享您的个人信息: 

  • 我们在要求会计师、审计师、律师或类似顾问向我们提供专业建议时,将与该等会计师、审计师、律师或类似顾问共享您的个人信息;
  • 如我们有义务披露或共享您的个人信息以遵守任何法定义务,则我们会向相关的任何其他第三方共享您的个人信息;
  • 为依据法院、仲裁庭、监管机构或政府部门的要求行事,例如:遵守搜查令或法院命令,而向相关的任何其他第三方共享您的个人信息;或
  • 如发生与CMS相关的实际潜在销售或其他公司交易,则我们会向投资者和其他相关第三方共享您的个人信息。

我们的网站上设有分享按钮,您可点击该等按钮,在社交媒体渠道(如:Facebook)分享来自我们的网站的内容。我们不使用这些按钮与社交媒体提供商分享您的个人信息。当您点击分享按钮时,相关社交媒体提供商将直接向您收集个人信息。在点击相应的分享按钮前,请阅读您有意与其分享内容的任何社交媒体提供商的隐私声明。

E.  国际转移 

如本隐私声明所述,向CMS分所和选定的供应商转移或在他们之间转移您的个人信息,可能涉及将您的个人信息发送至欧洲经济区外,这些地区可能无法提供与您首次提供信息的地区相同级别的保护。

然而,我们只会在以下情况下将您的个人信息转移到欧洲经济区外:

  • 转移到欧盟委员会视为对您的个人信息提供充分保护的地区;或 
  • 转移到我们已制定了适当的保障措施的地区,以确保您的个人信息受到保护(如:转移双方已签署了欧盟委员会通过的标准数据保护条款);或
  • 以上情况均不适用,但在法律上仍允许我们这样做,如:信息转移对合法权利主张的确立、行使或抗辩是必须的。

此处列出了CMS分所所在地的完整详情。

对于我们将个人信息转移至欧洲经济区以外地区所采取的保障措施,并在我们拥有标准数据保护条款副本的情况下(如适用),您可点击此处联系我们,索要进一步的详细信息。

F. 我们会将个人信息保存多久? 

我们的政策是将您的个人信息保留收集该等信息的一项或多项特定目的所要求的时长。然而,考虑到以下因素,我们可能有义务将一些个人信息保存更长时间: 

  • 适用法律规定将数据保留特定时长的法定义务;
  • 一项或多项适用法律规定的诉讼时效;
  • (潜在)纠纷;以及
  •  相关数据保护机构发布的指南。

尽管我们会继续处理您的个人信息,我们会确保按照本隐私声明进行处理。否则,我们会在不再需要时,立即安全地删除您的信息。 

如您想了解我们会为特定目的将您的个人信息保留多久,您可点击此处联系我们。 

有关cookies会存储多久的更多信息,请参阅我们的Cookie政策

G. 安全性 

我们的网站托管在位于欧洲经济区的服务器上。我们采用适当的安全措施来保护您的个人信息,并防止未经授权的人员获取您的个人信息。信息存储在位于锁定且经认证的信息中心的安全计算机上,并且在一切可能的情况下对信息进行加密。我们定期审查我们的安全政策和程序,确保系统安全并受到保护。但是,由于通过互联网传输信息并不完全安全,我们无法保证您传输到我们网站的信息的安全性。 

H. 保密性 

我们确认,您提供的信息可能是保密的。我们不会向任何第三方出售、出租、分发个人信息或以其他方式使其能通过商业途径获得个人信息,但我们可能会出于本隐私声明所述目的,与我们的服务提供商共享信息。我们将根据我们的隐私声明和所有适用法律,保持您的信息的保密性,并保护该等信息。 

I. 您的权利 

以下部分说明了您的权利。各种权利不是绝对的,且每项权利都存在一些例外或限制。我们将仅在我们对您的请求作出评估后,在数据保护法允许并要求的情况下,准许您的请求。除数据保护法项下您作为数据主体所享有的权利外,本隐私声明中的任何内容均无意给予您超出该等权利以及该等权利以外的权利。

权利

这是什么意思?

1.    知情权

 

您有权获得有关我们如何使用您的个人信息以及有关您个人权利的清晰、透明且易于理解的信息。这正是我们向您提供本隐私声明的原因。  

2.    访问权

(如我们正在处理您的个人信息,则)您有权获取您的个人信息的副本,以及有关如何使用您的个人信息的其他若干信息(与本隐私声明中提供的信息类似)。

藉此您可知晓并检查我们是否根据数据保护法律使用您的信息。

在提供信息会泄露他人的个人信息或会以其他方式对他人的权利造成负面影响的情况下,我们可以拒绝提供信息。  

3.    改正权  

如果您的个人信息不准确或不完整,您可要求我们采取合理措施,更正您的个人信息;例如:我们保存了错误的姓名或地址。

4.    删除权

这项权利也称为“被遗忘权”,简单来说,如不存在我们继续使用您的个人信息的令人信服的理由或我们使用您的个人信息系非法行为,则您可要求删除或去除您的个人信息。这不是一般的删除权;存在例外情况,如:我们需要使用您的个人信息来抗辩某项法定权利主张。

5.    限制处理权

在我们评估改正请求或代替删除的请求时,您有权“阻止”或禁止进一步使用您的个人信息。在处理受限的情况下,我们仍可存储您的个人信息,但不得进一步使用。我们会列出“阻止”进一步使用其个人信息的人士的名单,以确保今后遵守该限制。

6.    数据便携权

您有权在不同组织间为自身目的获取及重新使用若干个人信息。    

7.    拒绝权

您有权在我们或第三方出于合法利益进行信息处理的任何时候,以与您的特定情况相关的理由,拒绝若干类型的处理。如我们能证明“信息处理存在令人信服的合法理由,且该等理由优先于您的利益、权利和自由”,或我们需要进行该等处理,以提起、行使或抗辩法定权利主张,则我们有权继续处理您的个人信息。

J. 如何联系我们 

如您想获得进一步的信息或行使上述任何权利,或您对我们处理您的个人信息的方式存有任何不满,请发送邮件至以下邮箱:[email protected]。请提供尽可能多的信息,以帮助我们理解您所要求的信息、您希望我们采取的行动,以及您认为应采取这一行动的原因。

在评估您的请求之前,我们可能会要求您提供额外信息,以便确定您的身份。如您不提供所要求的信息,并且我们因此无法识别您的身份,则我们可能会拒绝处理您的请求。

我们通常会在收到您的请求后一个月内作出回复。考虑到您提交的请求的复杂性和数量,如有必要,我们可能会将此期限延长两个月。  

我们不会就该等通信或我们采取的行动向您收费,除非:

  • 您要求正在处理之中的您的个人信息的额外副本,在该等情况下,我们可能会收取合理的行政费用,或     
  • 您提出明显缺乏根据或过分的请求,尤其是该等请求存在重复性,在该等情况下,我们可能会:(a) 收取我们合理的行政费用;或 (b) 拒绝按要求行事。    

如您对我们对您的投诉的回复不满或认为我们处理您的个人信息不符合数据保护法律,则您可向您所在地的欧盟数据保护机构投诉。您可访问以下链接,获取欧盟各数据保护机构的联系方式:http://ec.europa.eu/justice/article-29/structure/data-protection-authorities/index_en.htm

K. 对本隐私声明的变更 

我们可能会对隐私声明作出细微更改。一旦我们作出更改,我们将在网站上发布经更新的隐私声明。如我们作出任何重大更改,则我们将采取额外行动,告知您该等更改。

L. 特定国家的具体规定 

1. 墨西哥 

CMS Woodhouse Lorente Ludlow通过位于墨西哥城的办事处(地址:Paseo de la Reforma 115, 19 floor,电话:+52 55 26230552)在墨西哥提供服务。 

您可点击以下链接,下载现行有效的《个人信息处理政策》: 

2. 智利

CMS Carey & Allende通过位于圣地亚哥的办事处(地址:Av. Costanera Sur 2730, 10th floor, Las Condes, Santiago,电话:(+56) 22 485 20 00)在智利提供客户服务,。在访问我们的网站时,除非您决定填写并向我们发送“联系表格”,否则您无需提供任何个人信息。在该等情况下,并且在适用时,我们将区分个人和非个人数据,并保留该等信息,以便处理您的查询或请求。

此外,在您通过“职业”版块的“工作机会”申请工作时,您可与我们沟通,届时,为了能与您取得联系,您将被提示输入您的姓名和电子邮件地址,并需接受我们网站的免责声明条款。除非法律另有要求,否则CMS智利不会与第三方分享您的个人信息,也不会在未经您明确同意的情况下,将您的个人数据包含在我们的发送群组中。您的数据将仅用于与您进行沟通。      

3. 哥伦比亚

CMS Rodríguez-Azuero通过位于波哥大的办事处(地址:Calle 75 No. 3-53,电话:+57 1 321 8910)在哥伦比亚提供服务。

您可点击以下链接,下载现行有效的《个人信息处理政策》: 

4. 法国 

请点击此处,下载法国CMS法乐菲律师事务所(CMS Francis Lefebvre Avocats)的个人数据政策。

5. 荷兰

以下隐私声明适用于CMS Derks Star Busmann N.V提供的法律服务。此外,CMS Derks Star Busmann NV还提供与新闻刊物和事件相关的(通信)服务,即所谓的客户服务。该客户服务适用下列隐私声明

6. 南非

CMS通过在当地注册的公司CMS RM Partners Incorporated(注册号:2018/243548/21)和CMS RM Partners (Proprietary) Limited(注册号:2018/221212/07)(合称“CMS南非“)在南非提供客户服务。CMS南非位于5th Floor, 85 Grayston Drive, Sandton, 2196。

在您使用我们的网站时,CMS认识到根据2013年第4号《个人信息保护法》("POPI")的规定保护您个人信息隐私的重要性。    

使用我们的网站,即表示您同意CMS、其董事、顾问、员工、代理人和分包商、关联方和/或第三方出于本隐私声明所述目的处理(包括收集、使用和披露)您的个人信息。如您不同意本隐私声明中所述的信息处理工作,请不要使用我们的网站。    

未经您的同意,CMS不会将您的个人信息用于本隐私声明中未提及的任何用途。 

如您对CMS根据本隐私声明处理您的个人信息有任何问题、顾虑或不满,请发送电子邮件至[email protected]

如您对我们回复您的投诉感到不满,或认为我们处理您个人信息的方式不符合《个人信息保护法》的规定,您有权向信息监管机构提出申诉。信息监管机构的联系方式如下:

信息监管机构(南非)

33 Hoofd Street
Forum III, 3rd Floor Braampark 
P.O Box 31533 
Braamfontein, Johannesburg, 2017

Marks Thibela先生
首席执行官 
电话 +27 (0) 10 023 5207, 手机 +27 (0) 82 746 4173
[email protected]

M. CMS移动应用程序 

1. 我们收集和使用哪些关于您的信息?

我们使用并收集:

  • 每次使用该应用程序时有关您的设备的信息,我们用这些信息来帮助构建用户个人资料并跟踪您对我们的应用程序的使用情况。例如,您的手机号码、有关您使用的设备类型、品牌和型号的信息以及有关您的操作系统的信息;
  • 我们为了构建用户个人资料并跟踪您对应用程序的使用情况,采用Google Firebase平台收集的有关您的其他信息:您的年龄(分为六个年龄段:18-24、25-34、35-44、45-54、55-64和65+)、您居住的国家、您第一次访问应用程序的时间、您的性别、从Google根据您可能下载及安装的其他应用程序获取的有关您活动的信息中取得的对您个人兴趣的概括描述(例如艺术和娱乐、游戏、体育)、您是否是新用户、您正在使用的应用程序版本以及您用于下载及安装应用程序的商店。您可以通过设备设置停用设备广告ID,从而阻止Google Firebase收集有关您的信息;
  • 您下载或注册使用我们的该应用程序、向我们发送反馈、发布内容、联系我们、注册服务或报告该应用程序的问题时提供的其他信息;以及
  • 您在用户注册过程中可能已向我们提供的账户信息。     

2. 我们如何使用这些信息? 

当您使用CMS移动应用程序时,我们出于下列目的收集1.有关您的信息、有关您使用该应用程序的信息和设备信息:

  • 让您使用该应用程序;
  • 创建用户个人资料,使我们能够跟踪并分析您使用该应用程序的情况,并让我们了解您在选择下载该应用程序之前是否观看了我们的Google广告;
  • 管理、维护并改善该应用程序;
  • 根据您的喜好自定义该应用程序;
  • 开展调研和市场调查;
  • 处理您通过该应用程序提交的查询、问题或投诉; 
  • 确保该应用程序的安全;
  • 通知您该应用程序的变更;及 
  • 开展研究和统计分析。

如您想更多了解我们如何处理与该应用程序相关的信息,请参阅以下相关内容:

3. 我们按下述法律依据来处理您与应用程序相关的个人信息:

  • 我们出于自身操作、维护及改进应用程序的合法权益处理您的个人信息;确保应用程序的安全;保持记录;研究、报告和统计;数据安全;确保应用程序的质量以及通过应用程序提供的或与之相关的服务的质量;调查和回应询问和投诉;欺诈检测和预防;风险管理;并保护我们的权利、财产和安全(以及他人的权利)。您可以随时点击此处与我们联系,反对我们出于自身合法权益开展的信息处理;
  • 如有必要,我们为了确立、开展法律索赔或诉讼程序,或者为了针对法律索赔或诉讼程序进行辩护,处理您的个人信息;以及   
  • 如有必要,我们为了遵守任何适用的法律义务,处理您的个人信息。 

4. 我们分享从该应用程序上收集的您的个人信息: 

  • 与Google分享您的个人信息,Google使用Google Firebase平台向我们提供概述、跟踪和分析服务(请参阅“1.我们收集和使用哪些关于您的信息?”了解有关Google Firebase的更多信息);
  • 在您同意的情况下,作为应用程序注册的一部分,与CMS相关律师和法律团队的成员分享您的个人信息,以便他们能与您联系,并在需要时就(在遵循律师聘用条款和条件的情况下)应用程序向您提供法律服务;
  • 与我们的应用程序维护和支持团队以及应用程序开发人员分享您的个人信息,他们的职责包括监控应用程序的性能,包括记录我们应用程序崩溃的时间和方式及/或是否存在需要解决的错误;
  • 与本隐私声明D节所述其他第三方分享您的个人信息。 
    我们的第三方服务提供商提供的服务可能受到该第三方另行提供给您的隐私声明的约束。您应仔细阅读此类声明。  

5. 我们在将您的个人信息转移到海外的情况时将采取保护措施:

当我们使用Google Firebase时,Google可能会将您的个人信息转移至其位于美国、新加坡和台湾的数据中心。我们与谷歌签订了“示范条款”协议,其中包含欧盟委员会批准的合同条款,目的是确保您的个人数据在传输到这些地点时得到充分保护。          

部分CMS分所位于欧洲经济区以外(请参见E节“国际转让”)。