Home / Eventos / TO DO 2021: Proteger mi #propiedadintelectual en Social...

TO DO 2021: Proteger mi #propiedadintelectual en Social Media

Conversatorio América Latina

Eventos pasados
27 mayo 2021, 11:00 - 12:00
logo_arias_law
 

¿Cuántas empresas conoces que usan Social Media para fines comerciales en América Latina? Y, ¿Cuántas crees que saben cómo usarlas dentro del marco jurídico establecido en su país? Muchos equipos administran cuentas de RRSS de la compañía en su día a día y trabajan con terceros como los influencers sin advertir los mecanismos vigentes para proteger sus marcas.
 
¿Son realmente conscientes de cómo se debe usar la marca en redes sociales en América Latina? ¿Cuáles son los problemas típicos de la publicidad en RRSS? ¿Cuáles directrices o reglas pueden dar las compañías a sus influencers para respetar la propiedad intelectual? ¿Qué efectos puede conllevar una mala administración de las RRSS? Estas son algunas de las preguntas que abarcarán nuestros expertos en Propiedad Intelectual en de CMS y Arias el 27 de mayo a las 9am Centroamérica, 10am Colombia/Perú, 11am Chile.

Les animamos a unirse a este conversatorio de una hora de duración en el que se intercambiarán las mejores prácticas en América Latina.

¡Les esperamos!

Webinar
  • 27 mayo

Ponentes

Imagen de Matias Somarriva
Matías Somarriva
Socio
Santiago
Imagen de Karl Mutter, LL.M.
Karl Mutter, LL.M.
Socio
Bogotá
Imagen de Maria Delia Oxley
Maria Delia Oxley
Socia
Lima
Morena Zavaleta
Socia l Arias (El Salvador)
Simón Valverde
Socio l Arias (Costa Rica)
Mostrar más Mostrar menos